FC2ブログ
   
11
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のブレッドレッスン

ブレッド講習のお知らせです。

手ごねでパンを作ってみませんか?

初めての方でも安心してご参加下さい。

IMG_1465.jpg


①3月14日(水) 10時30分~
難易度☆
アーモンドリング
レモンのパウンドケーキ
参加費用 3675円


②3月21日(水)10時30分~
難易度☆☆
イングリッシュマフィン
レモンのパウンドケーキ
参加費用 3675円

③3月22日(木)14時00分~
難易度☆☆☆
天然酵母で作る 『フィグ(いちじく)とクルミのブレッド』あこ酵母
レモンのパウンドケーキ 
参加費用 5250円

④3月22日(木) 18時00分~
難易度☆
アーモンドリング
レモンのパウンドケーキ
参加費用 3675円


講師は小山美智代が担当いたします。

イベント・onedayレッスン申込みをチェックし、参加日時をご記入の上お申込みください。


お申込み・お問合せはこちらへ


スポンサーサイト

Secret

プロフィール

Michiyo Koyama

Author:Michiyo Koyama
八王子 めじろ台にてフラワーとパンやお菓子のスクールを運営。

カレンダー

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。